top of page

TEL : (0) 32 313 5178

Nous sommes ouvert 7/7 de 11h00 à 14h00 et de 17h30 à 20h30

Un coca est offert pour chaque commande à emporter  

Die Pizzen

(Heißes Öl, Pfeffer, Salze)

Schnitt

Pizza (33cm) à 13 CHF portant ce signe 

Toutes nos pizzas ont les bases suivantes (Sauce Tomate / Sauce Curry /  Sauce Blanche)

33 cm

Schnitt

40 cm

1. Gampelen

Flaches Ei, Rucola, Kirschtomate, Paprika, Parmesan, Oregano

16 .-

34 .-

2. Pizza Good

Huhn, Pilze, Zwiebeln, Gruyère, schwarze Oliven, Paprika

17 .-

35 .-

3. Margherita

15 .-

30 .-

Mozzarella, Basilikum

4. Seeland

Mozzarella, Pilze, Paprika, Spinat, Nüsse, Ricotta

16 .-

36 .-

5. Epinard et Artichaud

16 .-

32 .-

Spinat, Artischocken, Zwiebeln, Tomaten

6. Crevette Tandoori

18 .-

35 .-

Tandoori-Garnelen, Zwiebeln, Paprika

7. Marinara

Garnelen, Meeresfrüchtemischung

19.-

34 .-

8. Napoli

Sardellen, Kapern, Oregano

17 .-

36 .-

9. Gals

Huhn, Oregano, Spinat, Feta-Käse

17 .-

36 .-

10. Tonno

Thunfisch, Zwiebeln, schwarze Oliven

16 .-

36 .-

11. Jambon 

Tomate, Mozzarella, Putenschinken, Oregano

16 .-

36 .-

12. Poulet Tandoori

Tandoori Huhn, Paprika, Zwiebeln, Tomaten

17 .-

36 .-

13. Poulet curry

Hühnchen-Curry, Paprika, Zwiebeln, Tomaten

16 .-

34 .-

14. Fermier

Geflügelwurst, Artischocken, Pilz, würzige Salami (Geflügel)

16 .-

34 .-

15. Hawaï 

Tomate, Mozzarella, Ananas, Schinken (Truthahn / Geflügel), Oregano

18 .-

35 .-

16. Diavola

Würzige Salami (Geflügel), Knoblauch, Paprika, schwarze Oliven, Chili-Pfeffer

18 .-

36 .-

17. Ricotta et Epinard

16 .-

36 .-

Ricotta, Spinat, Knoblauch

18. 4 fromages

Schwarze Oliven, Knoblauch, Paprika

16 .-

36 .-

19. Poulet tikka masala

Tikka Huhn, Mozzarella, Tomate, Kräuter

16 .-

35 .-

20. Merguez 

Tomaten, Mozzarella, Merguez von Geflügel, Paprika

17 .-

34 .-

21. Salomone

Tomate, Mozzarella, Sahne, Lachs, Zitrone

18 .-

36 .-

22. Gril

Auberginen, Zucchini, Paprika, Oregano

16 .-

33 .-

23. Les amoureux

Auberginen, Zucchini, Paprika, Oregano

19 .-

36 .-

bottom of page